当前位置:

【巡视整改进行时】宁远推进小水电站清理整改

来源:宁远县融媒体中心 作者:宁新综 编辑:黄杨 2020-09-22 11:05:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月22日讯(通讯员 宁新综)根据省、市小水电清理整改工作推进会议要求,宁远切实做到守水有责、守水负责、守水尽责,全力以赴抓好立即退出类小水电站的拆除工作,9月18日与全部6座退出类电站签订了退出协议,科学制定了《宁远县小水电清理整改立即退出类电站拆除专项行动方案》,成立了以水利、自然资源、九嶷山国家级自然保护区管理局等多部门共同参与的拆除工作组,从9月21日起开展立即退出类电站发电设施和机房的拆除工作。

宁远推进小水电站清理整改1000 拷贝.jpg

9月21日,各拆除工作成员单位按部就班,齐心协力,有效地完成了对桃子坪电站电器设备和机房的拆除工作。

下一步,宁远县认真对照中央、省、市小水电清理整改工作要求,提高政治站位,全面完成小水电清理整改各项工作任务,不断攻坚克难,抓好剩余立即退出类小水电站的拆除、清场、复绿工作,用实际行动来守护好宁远“一江碧水”。

来源:宁远县融媒体中心

作者:宁新综

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/22/8323996.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页