当前位置:

宁远:乡镇守护道路清畅通 我们在行动!

来源:宁远县保安镇 作者:王霞 编辑:黄杨 2020-09-21 16:59:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月21日讯(通讯员 王霞)“从学校到村庄,道路杂草清除得干干净净的,我开车更安全了,家长们接送也更放心了,你们在做实事,给你们点赞。”宁远县保安镇某幼儿园司机望着大“整容”、大变样的村道满口称赞。

宁远:乡镇守护道路清畅通 我们在行动!_副本500.jpg

近日,保安镇组织各村党组织结合主题党日活动积极开展“割草”专项整治行动,对村主干道两旁杂草丛生问题进行集中整治,提升农村人居环境,保障车辆通行安全。

活动中,党员干部和志愿者们自带镰刀、铁锹、扫帚、割草机等工具,在党支部的统一指挥下“地毯式”清除所有村主干道两旁杂草,大家分工协作,有的挥刀割草、有的清理垃圾、有的搬运杂物。该镇已有12个村完成道路除草工作,其余7个村正在积极推进中。

连日来,宁远各乡镇积极加大人居环境整治与道路交通顽瘴痼疾整治宣传,大力营造全员参与、全民治理的良好氛围,坚决打赢农村人居环境整治仗与消除农村道路安全隐患。

来源:宁远县保安镇

作者:王霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/21/8322112.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页