当前位置:

宁远推进民族团结进步创建工作

来源:宁远县委统战部 作者:唐武成 编辑:黄杨 2020-09-16 16:34:36
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月16日讯(通讯员 唐武成)为推动民族团结进步创建活动进一步深入开展,9月15日,宁远县委统战部组织召开全县民族团结进步创建工作推进会,县委统战部部务会成员、民族办工作人员和相关乡镇、街道统战委员及各创建示范单位负责人参加会议。

宁远推进民族团结进步创建工作_副本500.jpg

会议听取了各民族团结进步创建示范单位的工作开展情况汇报,回顾总结了前段创建工作,分析了存在的困难与问题,对创建工作的相关政策及考核指标进行了详细解读,并对下段全县创建工作进行了再动员、再部署。

会议强调,要从讲政治的高度深刻认识创建工作的重要意义,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面深入开展民族团结进步创建工作;要进一步明确思路,把握重心,按照创建考核要求对标对表抓好各项工作落实;要结合实际,创新载体,丰富创建内容,促进各民族交往交流交融,确保民族团结进步创建工作取得实效。

来源:宁远县委统战部

作者:唐武成

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/16/8310156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页