当前位置:

宁远二中成为全市首个中国书画等级考试考点

来源:宁远县教育局 作者:柏文杰 李艳娟 编辑:黄杨 2020-09-14 11:23:09
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月14日讯(通讯员 柏文杰 李艳娟)9月10日,教育部考试中心中国书画等级考试宁远二中考点学校授牌仪式在学校行政会议室举行授牌仪式,宁远二中成为全市首个也是唯一一个中国书画等级考试考点,宁远县中小学生以及书画爱好者可以在宁远二中完成权威的书画考级和专业测评。

宁远二中成为全市首个中国书画等级考试考点_副本500.jpg

据了解,中国书画等级考试是教育部考试中心主办、面向全国书画学习者的技能培训与测评系统,是我国教育系统唯一官方的书画考级系统。

教育部考试中心中国书画等级考试宁远二中考点的设立,既是对宁远县书画教育的肯定,也将为培养全市青少年书画爱好、艺术素质起到更深远的作用。

来源:宁远县教育局

作者:柏文杰 李艳娟

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/14/8303203.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页