当前位置:

长江生态环保集团有限公司来宁远调研长江大保护事宜

来源:宁远县融媒体中心 作者:骆丽霞 编辑:黄杨 2020-09-03 10:05:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月3日讯(通讯员 骆丽霞)9月2日下午,长江生态环保集团有限公司党委副书记、总经理王世平一行来宁远县就双方共抓长江大保护工作进展进行调研考察,并探讨下一步合作思路。宁远县委书记肖质彬出席,县委副书记、县长唐何主持会议。县委常委、常务副县长齐纲要,副县长欧阳国春出席座谈会,相关部门负责人参加。

会上,欧阳国春就宁远县城乡污水治理PPP项目建设工作情况作了介绍,对前期工作开展、当前需要解决的问题和要求等内容作了详细说明。县城管局负责人对项目进程存在的问题作了补充发言,与会双方就进一步深化合作、加快项目建设等问题进行了深入交流。

唐何对王世平一行的到来表示欢迎。唐何表示,宁远县将积极支持配合、为项目的建设和运营提供优质服务,营造良好的项目施工环境,力争双方合作早日结出更加丰硕的发展成果。

肖质彬强调,城乡污水处理既是环境问题也是政治问题,感谢公司对宁远县城乡污水治理PPP项目的关怀与支持,希望公司倒排工期,层层压实责任,全力推动项目的落实落地。各相关部门要根据公司需要,提供更加贴心的服务,快捷快速的处置建设施工中各项纠纷矛盾,为项目建设和运营营造最优的营商环境和发展环境。双方要加大合作不断拓展新的合作领域,助力全县经济社会发展。

王世平感谢宁远县委、县政府的大力支持,并表示公司将全力加快推进相关项目开花结果、落地见效,为当地经济社会高质量发展作出贡献。

来源:宁远县融媒体中心

作者:骆丽霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/03/8272511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页