当前位置:

宁远:安全宣传进企业安全生产入人心

来源:宁远县融媒体中心 作者:李季 编辑:宁新 2020-08-26 17:14:37
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月26日讯(通讯员 李季)“坚守我们公司的四不伤害原则,不伤害自己、不伤害别人、不伤害他人、保护他人不被伤害,达到全员安全意识转变,并承诺全面落实企业安全生产主体责任,保障安全责任到位、安全管理到位、安全投入到位、安全培训到位,为建设平安宁远、幸福宁远贡献力量。”中国石油销售公司宁远石板塘加油站经理说道。8月25日下午,宁远县应急管理局相关工作人员来到中国石油湖南永州销售公司宁远石板塘加油站开展“企业安全文化宣传与安全承诺”电视媒体宣传活动。

在石板塘加油站,工作人员采取悬挂横幅、展板,示范器械设施安全检查、现场安全宣传教育培训等形式向中石油工作人员宣传安全生产以及应急救援等方面的知识,让工作人员树立安全意识,牢记安全生产要求,以HSE管理体系为基础,追求零事故、零污染、零伤害。

此次活动旨在提升社会公众对“安全生产”的知晓度和参与度,并以创新的形式和丰富的载体进一步强化安全生产宣传,发挥典型示范引领作用,深入推进企业安全生产主体责任落实,确保安全形势稳定向好,营造平安和谐的工作环境,为全县安全生产形势持续稳定良好基础保驾护航。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李季

编辑:宁新

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/26/8254711.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页