当前位置:

宁远法院组织干警参观禁毒警示教育基地

来源:宁远县人民法院 作者:夏小琳 编辑:宁新 2020-08-26 10:20:33
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月26日讯(通讯员 夏小琳)为进一步提高法院干警的禁毒意识和自觉抵制毒品侵蚀的能力,8月25日下午,宁远县人民法院组织法院干警前往宁远二中禁毒警示教育基地参观学习,以此提高法院干部识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

在工作人员的带领下,宁远法院干警走进禁毒警示教育基地展厅,认真观看了展厅内的图片文字、毒品仿真模型,全方位、多角度地了解了禁毒历史和毒情形势,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更为全面的认识。

宁远法院组织干警参观禁毒警示教育基地_副本500.jpg

此次参观学习,法院干警们进一步认识到了毒品的危害性、禁毒工作的重要性、打击毒品的必要性,纷纷表示要坚决拒绝毒品,将禁毒知识和警示教育传播给身边的人,做到珍爱生命、拒绝毒品。

来源:宁远县人民法院

作者:夏小琳

编辑:宁新

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/26/8253308.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页