当前位置:

宁远县住房保障服务中心关于公共租赁住房拟配租房源和配租名单公示(第三批)

来源:宁远县住房保障服务中心 作者:宁远县住房保障服务中心 编辑:黄杨 2020-08-20 15:53:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

为认真落实县委、县政府为民办实事决策部署,切实解决住房困难家庭的住房问题,确保我县公租房分配工作公开、公正、公平有序进行,根据《公共租赁住房管理》(住房和城乡建部令第11号)、《关于公共租赁住房和廉住租房并轨运行的通知》(建保[2013]178号)、《湖南省公共租赁住房分配和运营管理办法》(湘建保发[2016]209号)及《宁远县保障住房分配和运营管理实施细则》(宁政办发〔2017〕3号)的规定,我中心通过入户调查、走访,并会同相关部门联合审查申请人及家庭成员相关信息。拟将符合保障资格的130户家庭予以公示,公示期自2020年8月20 日至 8月26 日止,共 7 天。对发现有申请廉租房的家庭涉及到有自有房产及低保(低收入)被取消等不符合廉租房保障资格的,申请公租房的家庭涉及到有自有房产不符合公租房保障资格的,请在公示期内向我中心举报,我中心将依法依规作进一步审查。公示无异议的,将按规定配租。请社会各界和广大市民监督。

举报电话:0746—7221879、13973494686(王)、

13874745856(蒋)

一、拟配租房源

第三批拟分配的房源位于宁远县明德中学旁。

二、拟配租家庭


名单(明德).xls



来源:宁远县住房保障服务中心

作者:宁远县住房保障服务中心

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/20/8195732.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页