当前位置:

宁远开展渣土运输监管及交通安全宣传教育培训

来源:宁远县城管执法局 作者:李运 编辑:廖芷谊 2020-08-14 09:56:56
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月14日讯(通讯员 李运)为进一步规范辖区渣土运输行业发展,压实辖区监管责任,积极响应省、市、县开展渣土车专项整治文件精神。近日,宁远县城管综合执法局联合交警部门组织全县渣土运输、混凝土运输等企业负责人,召开渣土运输监管及交通安全宣传教育培训会。

宁远开展渣土运输监管及交通安全宣传教育培训_副本500.jpg

会议对渣土运输规范、监管、道路交通安全等工作提出具体要求。要求各企业严格落实申报审批手续,按照管理规定,在确保安全的前提下,合法、合规、合理地开展施工运输。督促渣土运输、混凝土运输等企业签署了安全生产承诺书,要求各企业负责人另行组织各自运输车辆驾驶员开展不少于两天的交通安全宣传教育培训。

各企业代表表示坚决服从城管、交警等管理部门的监督管理,自觉做好安全生产。

来源:宁远县城管执法局

作者:李运

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/14/8120366.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页