当前位置:

邓群到宁远乡镇督导帮扶禁毒工作

来源:宁远县太平镇 作者:聂波 编辑:廖芷谊 2020-08-13 10:21:19
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月13日讯(通讯员 聂波)8月12日下午,永州市商务局局长邓群带领禁毒帮扶工作组到宁远县太平镇督导帮扶禁毒工作。

邓群到宁远乡镇督导帮扶禁毒工作2_副本500.jpg

在座谈会上,太平镇主要负责人详细汇报了该镇在册吸毒人员的管控情况、禁毒宣传工作情况以及开展禁毒工作存在问题和困难。邓群充分肯定了太平镇在落实禁毒工作责任、加大宣传力度、推进网格化建设、落实吸毒人员管控等方面取得的成效。

邓群表示,市商务局将积极配合太平镇的禁毒重点治理工作,切实推动禁毒工作全面开展,继续加大督导帮扶力度,主动从政策、业务、信息、资金等方面给予必要的支持。

邓群到宁远乡镇督导帮扶禁毒工作_副本500.jpg

对太平镇下一步的禁毒工作,邓群提出,要切实做好当前永州市创建全国禁毒示范城市工作,把自查、评估、整改作为首要任务来抓;要加强对当地毒情形势的研判,查找自身存在的短板和不足,重点解决基础硬件建设、禁毒队伍力量、突出问题缓解等问题,建立长效工作机制。

来源:宁远县太平镇

作者:聂波

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/13/8118323.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页