当前位置:

宁远:肖质彬给一线人员送清凉

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 编辑:廖芷谊 2020-08-12 10:26:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月12日讯(通讯员 李严军)8月12日上午,宁远县委书记肖质彬参加“清凉一夏·关爱同行”走访活动,给一线环卫工人、执勤民警和建筑工人送去党和政府的关怀。宁远县委常委、县委办主任曹辉正,县人大常委会副主任胡昕若,副县长陈云生等县领导及县总工会等相关部门负责人一同参加活动。

在县文庙广场,肖质彬慰问了一线的环卫工人、执勤公安民警。肖质彬表示,天气炎热,大家还坚守工作一线,舍小家为大家,为全县人民提供干净、舒适、安全的环境。希望大家在今后的工作当中,做好防暑降温工作,保重身体,健康安全地履行好自己的职责。

在妇女儿童医生项目工地,肖质彬给一线建筑工人送上防暑降温用品以及党和政府的关怀。他指出,大家坚守工地,在高温下作业,为全县医疗事业做出贡献。希望大家注意自身防护,确保安全生产,战胜高温。在工作岗位上,坚守操作规程,奋力完成好项目建设任务,推动全县经济社会高质量发展。

据了解,今年宁远县总工会已经给坚守一线的工作人员送出2000多份清凉,每份清凉包括藿香正气水、凉茶和毛巾等防暑降温物品。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/12/8115964.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页