当前位置:

宁远真督实查 助力河长制工作落实

来源:宁远县河长办 作者:李宇 编辑:黄杨 2020-08-05 17:25:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月5日讯(通讯员 李宇)7月31日至8月4日,宁远以农业农村相关工作专项督查为契机,对全县20个乡镇(街道)开展河长制工作督查。

宁远真督实查  助力河长制工作落实_副本500.jpg

督查组听取了乡、村级河长及相关工作人员情况汇报,查看了各乡镇(街道)河长办“六化”情况及河长制工作开展情况,要求乡镇(街道)河长办进一步补齐基层河长办基础建设短板和弱项,找差距、抓落实,推进基层河长办能力建设,提升乡镇(街道)和村级河道管理水平。

督查组还就各乡镇(街道)样板河的公示牌与宣传栏维护、河道保洁、四乱清理等工作进行了现场巡查,要求各乡镇(街道)坚持做好样板河建设维护工作,牢固树立绿色生态发展的理念,守护好宁远的一江碧水。

来源:宁远县河长办

作者:李宇

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/05/7809046.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页