当前位置:

唐何在宁远南部生态新城调研重点项目建设情况

来源:宁远县融媒体中心 作者:魏颖辉 编辑:黄杨 2020-08-04 16:56:56
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月4日讯(通讯员 魏颖辉)8月3日下午,宁远县委副书记、县长唐何带领相关部门负责人来到南部生态新城调研重点项目建设情况。

唐何一行先后来到合一府、自来水公司旁地块、中梁地产、香妃大道柳塘段等地,察看项目建设进度,听取相关人员关于项目规划及进展情况等方面工作汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,并针对存在的问题逐一提出具体指导性建议和要求。

唐何要求,各相关部门要高度重视重点项目建设,要坚持问题导向,切实履职,协调配合,搞好服务,进一步细化工作方案,及时解决好项目建设推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进;要加快存量土地的挂牌出让,加快施工问题的解决,加快矛盾纠纷的化解,不断强化服务意识,着力形成齐抓共管的工作格局,全力以赴为项目建设的顺利推进提供坚实保障;项目施工方要科学施工,加大投入,保证质量和安全,加快进度,努力营造良好的施工氛围,确保项目早投产早见效,为全县经济发展做出贡献。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/04/7806242.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页