当前位置:

宁远:退伍老兵自发慰问贫困户

来源:宁远县仁和镇 作者:单明海 欧碧珍 编辑:黄杨 2020-08-03 10:48:02
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月3日讯(通讯员 单明海 欧碧珍)“我们就是要过一个不一样的建军节。”8月1日,宁远县水市镇桂里园村退伍军人蔡时杰自己出资,组织战友一起走访村里退伍老兵、困难党员、特困人员,给他们每人送去一袋大米、一桶油和一个200元钱的红包。

宁远:退伍老兵自发慰问贫困户_副本500.jpg

“大叔,最近天气热,你可以注意身体啊。”蔡时杰带领退伍战友先后来到几位村民家,关心询问老人的身体状况,耐心倾听他们在生活上的困难,结合实际想方设法为他们解决,并勉励他们积极乐观地面对生活。

近年来,宁远县各界退伍老兵退伍不褪色,以公益之心擦亮军人本色,积极开展爱心帮扶活动,让困难群众感受到了来自退伍老兵的关怀和温暖。

来源:宁远县仁和镇

作者:单明海 欧碧珍

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/08/03/7802483.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页