当前位置:

宁远县医疗保障事务中心正式挂牌

来源:宁远县医疗保障事务中心 作者:张金丽 唐元媛 编辑:黄杨 2020-07-27 17:24:41
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月27日讯(通讯员 张金丽 唐元媛)近日,宁远县医疗保障事务中心正式挂牌,成功续写宁远县医疗保障经办服务建设的新篇章。

宁远县医疗保障事务中心正式挂牌_副本500.jpg

宁远县医疗保障事务中心的成立是根据该县机构改革的要求,明确医保经办服务的公益服务属性和职能定位,回归经办服务职能,实施政事分开、管办分离。医疗保障事务中心提供“一窗通办”服务,主要负责企业医疗保险基金、离休干部和1-6级伤残军人医疗保障金的筹集;负责职工和城乡居民医疗保险、离休干部和1-6级伤残军人医疗保障以及医疗救助等经办工作,并负责提供医保政策咨询等其它服务工作。

宁远县医疗保障事务中心作为宁远县医疗保障局直属机构,将深入贯彻上级部门“一件事一次办”要求,着力优化服务,提升工作效能,以崭新的面貌和精神状态,实现新作为,努力开创宁远县医疗保障经办事业新局面。

来源:宁远县医疗保障事务中心

作者:张金丽 唐元媛

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/27/7787388.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页