当前位置:

宁远档案工作迎“大考”

来源:宁远县人社局 作者:欧阳繁荣 编辑:黄杨 2020-07-22 16:40:49
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月22日讯(通讯员 欧阳繁荣)为提升干部人事档案管理工作质量和水平,宁远县人社局于7月22日召开了干部人事档案专项审核动员培训会,结合档案管理权限要求,对档案室所负责管理的干部人事档案进行集中专项审核。

人事档案关系着个人的“三龄二历一身份”信息、工资待遇、组织关系等,通过此次档案专项审核工作,实现干部人事档案信息的完整性,做到档案信息与干部转隶同速度,有效提升档案信息的动态管理水平。

来源:宁远县人社局

作者:欧阳繁荣

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/22/7690451.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页