当前位置:

宁远:突发落石阻畅通 路政养护除险情

来源:宁远县公路建设养护中心 作者:乐旺兴 编辑:黄杨 2020-07-20 17:03:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月20日讯(通讯员 乐旺兴)7月20日,受强降雨的影响,宁远县省道S230线K61至K62(清水桥镇候平路段)山体上大量石块、碎石、泥土滚落到公路行车道。

宁远:突发落石阻畅通  路政养护除险情_副本500.jpg

为保障公路运行的安全畅通,宁远公路部门第一时间组织30名养护和路政人员、出动应急车两台、运输车辆两台、清扫车一台赶至现场,用警示锥、标识牌设置好安全警示标志,现场指挥过往车辆有序通过落石路段,落石散落范围广,路政与养护人员一起加紧清理速度,通过2个多小时齐心协力的集中作业,共清理大石头12块、碎石土方8方、清扫路面600多平方米、疏通排水沟20多米,恢复了公路的正常通行。

来源:宁远县公路建设养护中心

作者:乐旺兴

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/20/7684770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页