当前位置:

宁远学校开展暑假安全教育活动

来源:宁远县教育局 作者:黄艺华 廖铖彦 编辑:黄杨 2020-07-19 12:31:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月19日讯(通讯员 黄艺华 廖铖彦)受年初疫情影响,孩子们2020年的暑假来得略迟了一些,暑期安全教育成为老师们最为挂心的一道“必答题”。为了增强学生安全防范意识,掌握必要的安全常识,使学生度过一个平安、健康、快乐的暑假,宁远五小7月14至16日分别组织各班级学生开展“暑期安全教育”主题班会活动。

班会课上重点强调了预防溺水安全、自然灾害、交通安全、食品安全、居家安全、疫情防控和防火安全等相关注意事项。为了更好地宣传安全知识,家校互动微信群也不定时发布安全提醒信息,提醒家长履行假期学生安全教育与监护职责,共同做好节假日孩子的安全教育工作,严防各种安全事故的发生,真正做到家校齐抓共管。

来源:宁远县教育局

作者:黄艺华 廖铖彦

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/17/7679336.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页