当前位置:

永州市委改革办来宁远调研深改工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:黄杨 2020-07-16 17:04:46
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月16日讯(通讯员 胡俊凯)7月15日,永州市委改革办专职副主任李爱玲带队到宁远县开展全面深化改革专题调研。宁远县委常委、县委办主任曹辉正,副县长杨友忠参加调研。

在仁和镇陈安村,调研组详细了解了该村第二轮土地承包到期后再延长30年试点情况。在湾井镇周家坝村、九疑山乡新塘村,调研组重点调研了农村承包土地确权登记颁证、农村集体产权制度改革、宅基地管理与改革、农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记发证等工作开展情况。

近年来,宁远县紧紧围绕中央、省市关于农村改革的各项目标任务,勇于先行先试,大胆创新,扎实推进,走出了一条有成效、可推广的“宁远路径”,提供了一批能借鉴、可复制的“宁远模式”,得到了调研组的充分肯定。调研组希望宁远再接再厉,破除制约改革的各种阻力,在改革任务的落实和攻坚上下足功夫,确保各项重点改革任务如期完成,为推进全面建成小康社会提供强劲动力。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/16/7676407.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页