当前位置:

湖南省专家组来宁远调研生态文明建设示范县创建工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 编辑:黄杨 2020-07-16 17:04:52
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月16日讯(通讯员 何旭)7月15日,湖南省生态环境厅自然生态保护处副处长周胜文带领专家组来宁远县调研生态文明建设示范县创建工作,宁远县委副书记、常务副县长黄永英及市、县相关部门负责人参加调研。

湖南省专家组来宁远调研生态文明建设示范县创建工作_副本500.jpg

周胜文一行先后来到湾井镇下灌污水处理厂、湾井镇垃圾中转站和餐厨垃圾处理中心、下灌村、新塘村、永州东部垃圾发电项目等地,通过听取工作汇报、查阅资料、查看现场等方式,对宁远创建国家生态文明建设示范县工作进行了全面调研。

座谈会上,黄永英对调研组一行来宁远县调研指导表示热烈欢迎,同时汇报了该县生态文明建设示范县创建工作情况。专家组向大家解读了湖南省生态文明建设示范县管理规程和相关指标,对本次调研发现的问题进行现场点评,并与创建相关部门互动交流,对存在的困难和问题进行一一解答。

周胜文表示,宁远县对创建省生态文明建设示范县工作高度重视,工作成效显著,希望该县继续加大创建力度,完善相关材料,对指标进行深入理解,按照创建工作考核标准,进一步梳理问题与不足。

黄永英指出,全县要以此次调研为契机,进一步落实省、市创建相关要求,对照创建标准,细化工作责任,加大宣传力度,营造全社会关心、支持省级生态文明建设示范县创建的良好氛围,确保宁远县生态文明建设不断迈上新台阶。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/16/7676342.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页