当前位置:

宁远:打造党建长廊 筑牢精神堡垒

来源:宁远县发改局 作者:宁新综 编辑:黄杨 2020-07-04 12:59:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月4日讯(通讯员 宁新综)近日,宁远县发改局充分利用办公走廊的闲置空间精心打造了一条独具特色的党建文化长廊,全方位、多层次、多视角地展示了发展和改革党建内容,成为局机关党建工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育党员干部的新阵地。

党建文化长廊主要有“新时代、新思想”、“不忘初心、牢记使命”、“政务公开”、“党建引领”等十个专题板块。整个文化长廊主要以“政治建设”为主线,突出党建引领,从不同方面体现发展和改革工作实效。设计上以“红色”为主色调,以党和国家标志物为背景,图文并茂、内容丰富,对弘扬党建文化具有很强的指导意义。

打造党建文化长廊,是宁远县加强党的建设的一大创新举措。通过文化长廊推广宣传,既点装了机关文化环境,又进一步提升了机关党建文化内涵,使宁远县全体干部职工在浓厚的文化氛围中增长知识,提振精神,凝聚合力,坚定信心跟党走。

来源:宁远县发改局

作者:宁新综

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/03/7594259.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页