当前位置:

宁远:种植冬瓜助农富

来源:宁远县自然资源局 作者:李萍 编辑:黄杨 2020-06-29 15:35:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月29日讯(通讯员 李萍)“这个品种的冬瓜表皮光滑,肉质致密,口感好,现在还没有成熟就有客商前来预订了,估计这10多亩冬瓜会卖个好价钱,还得感谢党和政府的好政策,给我们指了一条致富路。”唐大娘开心地说。近日,笔者走进宁远县湾井镇万亩科技示范园冬瓜种植区,一排排绿油油的冬瓜列队挂在田间的竹架上,瓜农唐大娘一家正在田间忙碌。

宁远:种植冬瓜助农富_副本500.jpg

近年来,宁远县按照“一村一品”产业发展思路,引导农民因地制宜发展冬瓜、西红柿、葡萄等绿色无公害果蔬种植产业,带动当地村民脱贫增收致富,助力乡村振兴。

来源:宁远县自然资源局

作者:李萍

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/29/7581547.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页