当前位置:

宁远:集市“摆地摊” 开启禁毒宣传新风尚

来源:宁远县保安镇禁毒办 作者:宋俊峰 编辑:黄杨 2020-06-23 16:09:14
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月23日讯(通讯员 宋俊峰)为充分利用国际禁毒日良好的宣传氛围,进一步提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月23日,宁远县保安镇禁毒办联合司法所工作人员,深入保安市场活动中心,以“摆地摊”形式开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传活动。

宁远:集市“摆地摊”  开启禁毒宣传新风尚(1)1000 拷贝.jpg

活动中,工作人员向赶集的村民发放禁毒宣传手册以及小礼品,并向他们介绍了禁毒法律法规、禁种铲毒以及整治外流贩毒等相关知识,重点向他们讲述了毒品的危害,引导他们树立“拒绝毒品、珍爱生命”的意识。

宁远:集市“摆地摊”  开启禁毒宣传新风尚1000 拷贝.jpg

此次活动共悬挂横幅1条,展板2块,发放禁毒宣传资料600余份,禁毒购物袋100余个,极大的提高了辖区内居民的禁毒知晓率,营造了全民防毒、全民禁毒的良好氛围。

来源:宁远县保安镇禁毒办

作者:宋俊峰

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/23/7523213.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页