当前位置:

切实破解难题 推进项目建设

来源:宁远县县委办 作者:曾贤 编辑:黄杨 2020-06-22 16:32:28
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月22日讯(通讯员 曾贤)为切实解决我县重点项目建设中的实际问题与困难,扎实推进重点项目建设进度,根据县委、县政府统一安排,近日,县委办、县政府办就上半年重点项目建设中的98个具体问题进行了梳理、汇总、交办、督办,并就用地和资金保障、矛盾调解等问题的解决组织相关单位和部门召开面对面交流商讨会,着实提出工作建议和解决办法。

6月19日,“两办”组织相关部门和单位在县自然资源局就用地保障相关问题召开面对面交流会。会上,县自然资源局就19个业主单位提出的41个项目建设用地问题进行了逐一汇报和答复,并与业主单位、企业负责人共同讨论,就下步工作推进和落实形成了共识。“两办”进一步明确了各单位的工作责任,并现场进行限期交办,确保用地问题尽早解决。

来源:宁远县县委办

作者:曾贤

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/22/7492672.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页