当前位置:

宁远:1500万意向贷款解企业融资难“困境”

来源:宁远县委统战部 作者:郑伟毅 张红志 唐武成 编辑:黄杨 2020-06-22 10:53:08
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月22日讯(通讯员 郑伟毅 张红志 唐武成)为推动解决“万企大走访、同心促发展”活动中企业普遍反映的“融资难、融资贵”问题,6月18日下午,宁远县委统战部、县工商联携手建设银行宁远支行举办了银企合作洽谈会,县内20多家民营骨干企业参加。

宁远: 1500万意向贷款解企业融资难“困境”1000 拷贝.jpg

会上,各企业分别介绍经营情况、发展前景及融资过程中遇到的各种困难。银行介绍了自己的产品种类和发展动态,并就银行为企业解决融资问题的途径与办法进行了现场解说,指导各企业针对经营项目的不同选择有效的贷款途径和方式。通过银企双方的沟通交流互动,9家企业与银行现场达成了意向贷款1500余万元。

洽谈会帮助银企双方增进了深度了解,在银企之间搭起了一个沟通交流的合作平台,是解决民营企业融资难问题的有效途径。宁远将进一步增强服务意识,持续做好银企合作服务工作,推动金融企业不断优化金融服务、金融产品、金融生态,引导银企双方抱团取暖,深化合作,助力县域经济高质量发展。

来源:宁远县委统战部

作者:郑伟毅 张红志 唐武成

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/22/7491419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页