当前位置:

宁远开展“八类”重点车辆整治活动

来源:宁远县水市镇 作者:欧阳群峰 编辑:黄杨 2020-06-12 16:13:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月12日讯(通讯员 欧阳群峰)近日,宁远县水市镇结合实际情况,对辖区内的逾期未年检未报废的“八类”重点车辆逐人逐车进行了核查,跟踪提醒企业主和车主限期完成年检和报废工作。

针对此次专项活动,该镇组织安监站、综治办、交通安全工作组等开展多部门联合执法,与各相关车辆所有人签订交通安全责任状,落实交通安全主体责任及工作措施。同时开展对无证驾驶、货车违法搭人、超载等违法行为的打击,有力维护了交通安全。

目前,水市镇52台“八类”重点车辆已经全部登记造册纳入管控中,下一步,水市镇将继续对剩余重点车辆情况进行追踪,确保该镇交通环境的平安畅通。

来源:宁远县水市镇

作者:欧阳群峰

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/12/7370343.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页