当前位置:

宁远开展餐饮单位文明创建培训工作

来源:宁远县市场监督管理局 作者:毛建辉 编辑:黄杨 2020-06-12 10:53:21
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月12日讯(通讯员 毛建辉)6月11日,宁远县餐饮行业文明创建推进暨培训工作会在宁远县市场监督管理局举行,全县30家大型餐饮单位负责人参加了本次会议。

【十城同创 文明共建】宁远开展餐饮单位“十城同创”培训工作_副本500.jpg

会议宁远县今年餐饮行业的创文创卫工作做出了安排部署,要求各餐饮经营单位遵守行业规范,诚信经营,文明经营,为宁远县文明创建做出积极贡献。会议对餐饮单位落实创文创卫工作应采取的各项举措进行了详细的讲解,并结合实例演示,让各与会人员更直观、更深刻的认识和理解餐饮单位的创建职责,让各餐饮店更好更快地参与到全县文明创建工作中来。

本次会议还向各餐饮店发出了“公筷公勺”行动倡议,倡导各餐饮店主动做到“一菜一公筷、一汤一公勺”,号召用餐时积极推动使用“公筷公勺”。

会议还向各餐饮单位进行了野生毒蘑菇防控宣传。

来源:宁远县市场监督管理局

作者:毛建辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/12/7361928.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页