当前位置:

宁远法院公开开庭审理一起利用互联网贩卖毒品案

来源:宁远县人民法院 作者:夏小琳 编辑:黄杨 2020-06-12 10:53:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月12日讯(通讯员 夏小琳)为有效打击毒品犯罪,增强群众法律意识,6月10日上午,宁远县人民法院公开开庭审理了由宁远县人民检察院提起公诉的李某波、翟某猛、李某翠贩卖毒品案。十余名被告人家属旁听了庭审。

宁远县法院公开开庭审理一起利用互联网贩卖毒品案_副本500.jpg

公诉机关指控:2019年10月至11月,被告人李某波以人民币17000元的价格从黄某超(另案处理)处购买了约40余克甲基苯丙胺(俗称冰毒)后,与被告人翟某猛、李某翠在宁远县舜帝广场、县八中附近公共厕所、宁远县帝景湾附近广场等公共场所藏匿好毒品,通过互联网多次卖给冯某军、龙某涛、钟某飞等人,从中非法获利。

庭审现场,控辩双方对被告人的犯罪事实进行了详细的举证、质证,庭审最后阶段,被告人作了最后陈述。本案将择期宣判。

近年来,涉毒案件不断增多,犯罪主体呈现低龄化,共同犯罪所占比例较高,宁远县法院将充分发挥审判职能,依法从严惩处毒品犯罪,大力加强毒品犯罪审判规范化建设,积极参与禁毒综合治理,为建设法治宁远提供优质司法保障。

来源:宁远县人民法院

作者:夏小琳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/12/7361914.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页