当前位置:

保护渔业发展 宁远投放500万尾鱼苗鱼种

来源:宁远县畜牧水产局 作者:吉维舟 宋果 编辑:黄杨 2020-06-08 10:54:05
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月8日讯(通讯员 吉维舟 宋果)6月6日,宁远县在美丽的泠江河畔组织开展了2020年天然水域水生生物增殖放流活动,这是宁远县践行习近平生态文明思想的具体行动。也是促进该县渔业生产转方式、调结构,推动渔业高质量发展,建设生态宁远的重要举措。市农业农村局、县政协等领导出席,县直单位、乡镇(街道)分管领导、重要河流段沿途村支书、社会各界团体组织及部分市民代表参加活动。

宁远县一直高度重视水生生物资源的开发利用和保护工作,目前已成功举办六届人工增殖放流活动,累计投放各类鱼苗鱼种1200万尾,得到了社会各界的大力支持,并已取得了良好的生态效益。今年的人工放流活动投放鱼苗鱼种500万尾,为保护全县水域生态环境和渔业资源,建设美丽生态宁远贡献力量。

来源:宁远县畜牧水产局

作者:吉维舟 宋果

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/08/7320949.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页