当前位置:

宁远“纳税人学堂”为企业增添“税动力”

来源:宁远县税务局 作者:邓太宝 编辑:黄昱文 2020-06-04 10:24:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月4日讯(通讯员 邓太宝)近日,宁远县2020年第二期“纳税人学堂”在宁远县税务局开课,宁远税务部门和财政部门联合组织,重点就当下急需的疫情防控优惠政策、电子税务局操作等方面对全县纳税人开展针对性强化辅导,来自全县各行业约250名财务人员参加培训。

“疫情出现以来,线上办税成了更安全、更快捷、更方便的选择。但是,在电子税务局的一些细节操作方面,我一直都感觉自己还需要加强。这次培训举办得非常及时,很多关于网上办税的常见操作和疑难问题都讲解得非常到位,大家一起现场交流,提升得很快。”在现场,刚刚参加完培训的一名公司的财务人员说,网上办税至少节约了三分之一的时间成本。

疫情以来,为保障广大纳税人、缴费人健康安全,同时能够便捷办税、尽享优惠政策,宁远县税务局大力推行“非接触式”办税服务,通过事前宣传、事中辅导和事后跟进,全过程提供精准贴心服务,为企业复工复产、发展壮大提供“税动力”。

来源:宁远县税务局

作者:邓太宝

编辑:黄昱文

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/04/7313429.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页