当前位置:

宁远县总工会选举第十三届委员会主席

来源:宁远县融媒体中心 作者:李丽恒 编辑:黄杨 2020-06-02 16:36:12
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月2日讯(通讯员 李丽恒)6月2日上午,宁远县总工会召开第十三届委员会第二次会议,选举宁远县委常委、组织部部长陈李勇同志为县总工会主席,全体委员参加会议。

会议表决通过了《关于陈李勇同志增补为宁远县工会第十三届委员会委员的决定》,并对该县总工会第十三届委员会主席人事安排进行了说明。通过选举,最终陈李勇全票当选为宁远县总工会第十三届委员会主席。该县总工会党组书记、第一副主席欧阳幼志作工作报告,总结上半年全县工会工作,部署下半年重点工作。

陈李勇表示,在今后的工作中将把牢政治方向,自觉加强理论学习。牢记使命,开拓进取、奋发有为,切实把工会工作做好、做实、做出成效,不负县委政府的重托,不负广大职工群众的期望。认真履职、夯实责任。从工会的性质特点出发,全面履行工会职能,把广大职工的合法权益实现好、维护好、发展好,把广大职工的积极性保护好、调动好、发挥好,团结带领广大职工在实现“中国梦”的伟大征途中建功立业。严格要求、做好表率。加强自身建设,牢固树立服务基层、服务职工的思想,开拓创新,勇于实践,当表率,着力打造一支思想好、业务精、作风硬的高素质工会干部队伍。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/06/02/7309172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页