当前位置:

永州市中心医院携手宁远县中医医院开展母亲节义诊活动

来源:宁远县融媒体中心 作者:范姜茜子 刘瑛 编辑:周敏 2024-05-13 16:09:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 范姜茜子 刘瑛)5月12日上午,永州市中心医院携手宁远县中医医院开展母亲节义诊活动,以送健康服务的方式向广大母亲献上节日祝福,增强广大妇女自我健康保健意识,积极营造良好“母亲节”节日氛围。

永州市中心医院携手宁远县中医医院开展母亲节义诊活动_副本500.jpg

讲座现场,永州市中心医院零陵院区妇科专家团队通过多媒体课件结合具体病例形象生动地讲解了宫颈癌的病因、早期症状、HPV感染的相关知识及对策,引起了广大女性朋友们的共鸣,讲座结束后给参加活动的母亲们赠送了母亲节礼品。

义诊现场,专家团队对前来咨询的妇女同胞详细询问了身体状况及病情,有针对性地答疑解惑并给予饮食、用药指导。

本次活动有序开展、现场气氛热烈,共接待了妇女同胞100余人次,发放健康教育资料100余份,不仅提高了妇女同胞们的保健意识,也营造了“歌颂母爱 弘扬美德”的良好氛围。

来源:宁远县融媒体中心

作者:范姜茜子 刘瑛

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/57/13896416.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页