当前位置:

关于对全城行道树进行杀虫的通知

来源:宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心 作者:宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心 编辑:周敏 2024-05-13 15:55:06
宁远发布
扫码关注
—分享—

当前是植物病虫害多发季节,为有效预防县城区花草树木病虫害的发生,保证绿化整体效果,计划于2024年5月13日—23日晚上21:00以后,对城区所有街道的行道树和绿化带进行分类分批喷施低毒杀虫杀菌农药,杀虫时间约10天,若遇下雨天气将延期杀虫时间。在此提醒广大市民:

1.本次喷施农药范围广,会产生异味,请沿街市民提前做好防护准备,关好门窗,减少外出,由此带来的不便敬请谅解。

2.喷施农药使用高空喷雾器,请广大市民全力配合避让药雾,若不慎沾染请立即用清水清洗,严禁在喷药区域、喷药车和树下逗留,以免发生意外。

3.喷施农药时段,行道树下严禁摆放食品,机动车辆应主动避让,确保安全。

特此通告。

宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心

2024年5月13日

来源:宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心

作者:宁远县城市环境卫生和园林绿化服务中心

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/57/13896275.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页