当前位置:

宁远县妇幼保健计划生育服务中心举行“5.12”国际护士节庆祝活动

来源:宁远县融媒体中心 作者:朱纯璐 唐敏 编辑:周敏 2024-05-11 16:02:59
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 朱纯璐 唐敏 周敏)为表彰在护理岗位上做出突出贡献的先进集体及个人,激励和带动全院护理人员“赶学比超”的工作热情,5月11日,宁远县妇幼保健计划生育服务中心举行“5.12”国际护士节庆祝活动。

宁远县妇幼保健计划生育服务中心举行“5.12”国际护士节庆祝活动_副本500.jpg

该院副院长代表医院领导班子,向全院护士致以节日的祝贺,并送上鲜花与蛋糕。希望大家在平凡的护理工作中,用爱心、真心、耐心、细心、责任心,全心全意为患者服务,深化团结共赢的理念。对获得优秀护士的人员表示祝贺,同时希望获奖者在工作中率先垂范,发扬先进模范作用,带动全体护士共同进步,不断提升护理服务水平。

此次庆祝5.12国际护士节庆祝活动,进一步增强了全院护理团队的凝聚力和向心力。在今后的征途上,该院护理队伍将继续秉承南丁格尔精神,以更加饱满的热情和更加专业的技能,为患者的健康和幸福保驾护航。

来源:宁远县融媒体中心

作者:朱纯璐 唐敏

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/55/13891302.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页