当前位置:

宁远:燃系青年 奋斗有我

来源:宁远县税务局 作者:洪佳妮 王保钧 编辑:周敏 2024-05-11 10:54:21
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 洪佳妮 王保钧 周敏)为进一步凝聚青年税干拼搏向上的力量,近日,国家税务总局宁远县税务局举办了“燃系青年 奋斗有我”青年干部座谈会,将来自税收各条战线的48名青年干部汇聚在一起,畅谈理想、相互启发。

宁远:燃系青年 奋斗有我_副本500.jpg

座谈会上,大家上了一堂生动的廉政纪律党课,教育提醒各位青年才俊要做政治过硬的税务青年、做本领高强的税务青年、做勇于担当的税务青年。

在分享交流环节,青年干部们结合个人经历分享了生活感悟和工作经验,同时也对县局党委和团支部提出了优化青年干部培育机制、丰富扩展素质提升户外活动等意见建议。

该局负责人充分肯定了青年税干们的工作热情和对宁远税收事业发展所做的贡献。他分享了自己工作成长历程,反复强调基层税务绝不是躺平的地方,前辈们都是一路考试一路学习一路实干,基层干部耳要灵、眼要亮、手要短、脚要长、心要正、人要实。并对青年干部们提出了殷切希望,要求青年干部要苦练内功、增强本领更要不断在实践中求真知、在实干中强历练、在压力中磨意志。

座谈会在活跃氛围中结束,青年税干们纷纷表示,这次交流会收获很大,满载而归、信心满满,活动十分有意义。

来源:宁远县税务局

作者:洪佳妮 王保钧

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/55/13890179.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页