当前位置:

宁远县开展 2024 年机关企事业单位后勤服务工作培训

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:周敏 2024-05-10 16:55:43
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 胡俊凯)5月10日,宁远县 2024 年机关企事业单位后勤服务工作培训会召开。县委常委、县委办主任鲁素春出席并作动员讲话,县直单位和乡镇(街道)的分管领导、办公室主任参加培训。

宁远县开展 2024 年机关企事业单位后勤服务工作培训_副本500.jpg

鲁素春在动员报告中指出,后勤服务工作是“三服务”的重要组成部分,是保障机关企事业单位正常运转,确保各项事业稳步推进的基础性工作。大家要提高政治站位,在后勤服务上做到深化认识。要坚持多维发力,在服务水平上做到明显提升,对后勤服务工作严把细节关,做强特色品牌、做精饮食文化、做优服务品质。要严格要求,在后勤管理上做到更加规范,特别要严格接待审批,树立过“紧”日子思想,厉行勤俭节约,深化节约型机关建设。鲁素春要求各级各部门要持续不断提升后勤服务工作的质量和水平,更好地为落实县委、县政府各项决策部署做好服务。

培训阶段,各授课老师从后勤服务工作实际出发,重点围绕与后勤服务息息相关的接待礼节、餐饮礼仪、政策规定,以及宁远风土人情等方面开展培训,通过案例进行分析讲解,生动形象地将理论知识转化为具体工作实践描述,本次培训取得了良好的效果。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/54/13887623.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页