当前位置:

宁远县政协到水市烈士陵园调研

来源:宁远政协 作者:蒋嫦春 胡勇军 编辑:李芳 2024-05-16 16:18:23
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蒋嫦春 胡勇军 李芳)近日,宁远县政协组织部分中共界委员前往水市镇红色教育基地——水市革命烈士陵园开展调研,就如何进一步发挥红色资源优势建言献策。

政协委员们首先来到水市革命烈士陵园敬献花圈,表达了对英雄们的崇高敬意,随后详细考察了解了陵园的展览布局、教育设施和纪念活动等情况。相关管理人员对陵园建设管理维护,定期开展革命历史讲座、青少年夏令营、烈士事迹报告会等各类教育活动以及数字化和信息化建设等方面情况作了详细介绍。调研组对陵园建设管理取得的显著成效表示肯定,并针对调研发现的问题提出了意见和建议。

调研组表示,红色资源是革命历史的见证,承载着中国共产党和革命先烈的崇高精神,要紧紧围绕传承红色基因的总体目标,用活用好红色资源,深挖价值内涵,合理开发利用。

来源:宁远政协

作者:蒋嫦春 胡勇军

编辑:李芳

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/50/13908278.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页