当前位置:

常宁市老年科技工作小组来宁远考察调研“创百”工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:蔡兴 李芳 编辑:周敏 2024-05-16 11:28:21
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蔡兴 李芳)5月15日,常宁市老年科技工作小组一行来宁远县考察调研“创百”工作。副县长邓小英出席座谈会并介绍宁远县“创百”工作,县老科协等各部门负责人陪同考察或参加座谈会。

常宁市老年科技工作小组来宁远考察调研“创百”工作_副本500.jpg

常宁市老年科技工作小组一行来宁远县实地考察调研柏家坪镇柏家坪社区、县老科协、九疑山瑶族乡西湾村等地百岁健康示范创建工作和老科协工作阵地建设。认真听取所到乡镇村负责人情况的介绍,同时将“创百”工作平台、活动制度、活动内容、健康老人幸福栏等阵地建设的陈设布置内容都一一拍摄保存下来,以供学习借鉴。

座谈会上,县老科协负责人从认识统一,领导重视是关键;部门配合,左右逢“援”是后盾;典型引领,分类指导是真经;加大宣传,开展活动是载体;主动作为,自身努力是根本五个方面谈了自己的“创百”工作体会。

邓小英从精准定位,精心谋划;强力保障,有序推进;注重融合,共建共享;典型引领,百花盛开四个方面介绍了宁远“创百”工作情况。她指出,在今后的“创百”和老科协工作中,要加强政治引领,筑牢思想定力;加强科普宣传,注入兴农活力;加强“创百”工作,拓展品牌张力;加强《意见》落实,凝聚整体合力;加强组织建设,激发内生动力;加强调查研究,释放资政能力。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蔡兴 李芳

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646849/50/13906655.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页