当前位置:

毛政调研高新区建设发展情况

来源:融媒体中心 作者:魏颖辉 廖芷谊 编辑:宁新 2022-09-20 17:52:34
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员  魏颖辉 廖芷谊)9月20日上午,宁远县委副书记、县长毛政来到县高新区调研建设发展情况,县高新区、县政府办相关负责人陪同。

毛政调研高新区建设发展情况_副本500.jpg

毛政一行先后来到五里桥、福源等工业区,详细了解重点项目建设进度、企业发展和招商等工作情况,并协调解决高新区发展中存在的困难问题。

毛政调研高新区建设发展情况2_副本500.jpg

毛政要求,各相关部门单位要高度重视高新区发展工作,加强统筹协调,主动解决项目建设和企业入驻中遇到的困难问题,为项目建设和企业入驻创造良好的条件,努力营造更好的营商环境。要形成工作合力,狠抓落实,细化任务、倒排工期、挂图作战,加快推进基础设施、厂房等配套建设。要进一步强化要素保障,全力做好项目建设服务保障,积极排忧解难,推动重点项目早落地、早建设、早投产。要加大招商引资力度,引进一批优质项目和龙头企业,推动产业做大做强,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

来源:融媒体中心

作者:魏颖辉 廖芷谊

编辑:宁新

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2022/09/20/11850967.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页