当前位置:

宁远:以青年座谈为载体 激发党办内生力

来源:宁远县融媒体中心 作者:宁新综 编辑:黄杨 2021-12-30 14:50:42
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 宁新综)12月28日,宁远县委办29名青年干部围坐会议桌边,在活跃的氛围中召开了一次青年干部座谈会,为使此次座谈“走实”又“走心”,会议采取临时下达通知、不做会前准备的形式进行。

宁远:以青年座谈为载体  激发党办内生力_副本500.jpg

会上,宁远县委常委、县委办主任蒋洪波与青年干部交流在县委办工作的感想,结合自身经历进行分享,逐渐打开了大家的话匣子。“回顾这一年来在县委办的工作,用三句话九个字来形容就是:很温馨、很充实、很给力...”“虽然辛苦但是心不苦,虽然身累但是心不累...”“在接下来的三服务工作中,我将切实做到六个方面十八个字:勤学勤思勤悟、专心专注专业、用心用情用脑、求真求实求效、精准精致精细、严格严肃严谨...”与会青年干部纷纷畅谈在县委办工作和学习的感想、收获及困惑,相互交流工作经验并提出建议和诉求,现场气氛轻松又热烈。

蒋洪波对县委办青年干部在工作中取得的成绩给予充分肯定,并对大家的发言进行了点评,认真答疑解惑后结合自身成长经历向青年干部提出了期许,希望大家既要“脚踏实地”,又要“仰望星空”,要胸怀为民情怀、肩扛责任担当,时刻讲大局、严作风,在今后的工作和生活中树立主动学习意识,做到事不过夜、办就办好,主动补台、主动分担,展现青年干部新时代新作为,共同开创“三服务”工作新局面。

来源:宁远县融媒体中心

作者:宁新综

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/30/10695311.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页