当前位置:

宁远:就业创业政策“进营区”

来源:宁远县退役军人事务局 作者:李婷 刘瑛 编辑:黄杨 2021-12-23 16:22:14
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月23日讯(通讯员 李婷 刘瑛)为推进全县“双拥”共建,营造“鱼水一家亲”的良好氛围,12月21日,宁远县退役军人事务局来到县消防大队开展“送政策进营区”活动,为消防指战员送上最新的就业创业政策。

宁远:就业创业政策“进营区”_副本500.jpg

活动中,县退役军人事务局移交安置和就业创业股负责人就消防指战员关心的教育技能培训、就业创业、优抚优待等方面进行了政策宣讲,并解读了《退役军人保障法》,结合自身工作经验与消防指战员进行互动交流,对大家普遍关心的问题进行现场答疑,实现了让政策走出机关,让活动走进营区,把服务贴近群众。

活动结束后,县退役军人事务局还为县消防大队指战员们送上慰问品,对县消防指战员为保卫人民群众生命财产安全作出的努力给予高度赞扬。下一步,县退役军人事务局还将继续开展相关活动,让大家进一步了解相关安置政策、安置形势,强化献身国防的使命感和光荣感。

来源:宁远县退役军人事务局

作者:李婷 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/23/10672485.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页