当前位置:

宁远县委理论学习中心组(扩大)集中收听收看省第十二次党代会开幕式

来源:宁远县融媒体中心 作者:何丹 刘瑛 编辑:黄杨 2021-11-25 17:39:36
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月25日讯(通讯员 何丹 刘瑛)11月25日上午,湖南省第十二次党代会隆重开幕,廖劲松、吴新波、李苏昭、李玲等在家的县级领导在县政务中心102分会场集中收听收看开幕式。

宁远县委理论学习中心组(扩大)集中收听收看省第十二次党代会开幕式500.jpg

省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

大家认真聆听了省委书记张庆伟代表中共湖南省第十一届委员会所做的工作报告,并做好笔记。大家一致认为,此次会议是全省人民政治生活中的一件大事,是加快推进“十四五”规划发展的强大动力,纷纷表示将深入学习报告内容,深刻领会报告的主题、内涵和精神实质,把思想和行动统一到大会精神上来,围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,立足本职本岗,瞄准目标,埋头苦干,久久为功,认真做好各项工作,大力实施“三高四新”战略,全面落实“五区两城”工作部署,奋力建设现代化新宁远。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何丹 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/25/10456334.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页