当前位置:

宁远:两男子取保候审期间不思悔改 盗窃作案后再次落网

来源:宁远县公安局 作者:刘孟娟 编辑:黄杨 2021-11-23 11:24:50
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月23日讯(通讯员 刘孟娟 黄杨)两名正在取保候审期间的男子不思悔改,伙同另一名男子多次在宁远县辖区流窜作案,11月17日,宁远警方缜密侦查、迅速出击,成功将该犯罪团伙3人抓获归案,破获系列盗窃摩托车案多起,有力维护了人民群众财产安全。

11月10日,宁远县公安局舜陵派出所接到群众报警,称其停放在宁远县二中门口的摩托车被盗,价值6300余元。接警后,刑侦大队、舜陵派出所民警立即赶到现场展开调查。民警通过调取周边视频监控和走访群众,经综合分析研判,发现该起盗窃案与11月以来发生在宁远县城的多起摩托被盗案件系同一盗窃团伙所为,并确定了作案嫌疑人的身份信息。11月17日,该团伙3名嫌疑人准备再次作案时,民警快速出击,在东溪街道一举抓获犯罪嫌疑人成某明、陈某亮、乐某。

经审讯,成某明等3人对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳,且成某明、陈某亮尚在取保候审期间,竟不知悔改再次重操旧业。目前,该案正在进一步办理中,等待3名犯罪嫌疑人的将是法律的严惩。

来源:宁远县公安局

作者:刘孟娟

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/23/10422963.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页