当前位置:

【我为群众办实事】宁远:探亲路上处置公路险情保畅通

来源:宁远县公路建设养护中心 作者:乐旺兴 李丽恒 编辑:黄杨 2021-11-10 11:07:59
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月10日讯(通讯员 乐旺兴 李丽恒)近日,宁远县公路建设养护中心文锦杰在下班回郴州探亲途中,行经三联水库路段时,发现公路左侧突发塌方,上吨重的石块和压折的行道树、标志牌,占据了半幅路面、堵塞了排水沟,严重影响到了公路行车安全,存在严重安全隐患。文锦杰见状立马靠边停车,就地取材,用随车三角牌和树枝设置警示、车辆开启双闪并现场指挥交通,同时联系公路安全、养护部门的同事,调动应急人员和机械前往共同处置。

经两个多小时的紧急处置,文锦杰与大家一起清除了约6立方米片石、三株被压折的行道树、疏通了10米的排水沟,并检查山体,公路恢复了安全畅通。

来源:宁远县公路建设养护中心

作者:乐旺兴 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/10/10383176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页