当前位置:

宁远乡镇:召开“创信”推进会 营造良好“诚信风”

来源:宁远县禾亭镇 作者:陈辉任 李培松 何丛芳 编辑:黄杨 2021-11-09 10:47:01
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月9日讯(通讯员 陈辉任 李培松 何丛芳)11月8日下午,宁远县禾亭镇研究部署第四季度“创信”推进工作 ,营造良好“诚信风”。

宁远乡镇:召开“创信”推进会  营造良好”诚信风“_副本500.jpg

会议要求全镇干部职工和25个村(社区)两委干部要积极主动进村入户宣传,要深刻认识创信工作是创建社会信用体系的重要举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的应有之义;要深刻认识创信工作对于优化全镇营商环境、激发全镇市场活力具有重要意义;要深刻认识“创信”工作是为民办实事、办好事的一件民生工程,可以教育广大人民群众讲诚信、守信诺,营造良好的社会诚信风气。

来源:宁远县禾亭镇

作者:陈辉任 李培松 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/09/10379189.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页