当前位置:

宁远县关于开展大规模核酸检测应急演练的公告

来源:宁远县融媒体中心 作者:宁远县融媒体中心 编辑:黄杨 2021-11-08 22:21:43
宁远发布
扫码关注
—分享—

为全面提升我县新冠肺炎疫情防控能力,检验我县大规模核酸检测快速反应和检测能力,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,按照国家、省、市新冠肺炎疫情防控工作要求,定于2021年11月9日上午8时在舜陵街道莲花社区莲花佳园小区(13栋一楼)、东溪街道舜德社区文德学校、禾亭镇新柏家村(村活动中心)、柏家坪镇柏家坪社区(村活动中心)四个点同时开展大规模核酸检测应急演练。

届时敬请广大市民积极配合,保持正常生产生活秩序,不恐慌、不拍照录像、不传播不实信息,车辆及人员避开演练区。

疫情防控,人人有责!请广大群众传达周知,感谢大家的理解、支持与配合!

中共宁远县委新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控领导小组办公室

2021年11月8日

来源:宁远县融媒体中心

作者:宁远县融媒体中心

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/11/08/10377870.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页