当前位置:

宁远:“就”在金秋 “职”面未来 稳步推进招聘工作

来源:宁远县人社局 作者:姜柔 编辑:黄杨 2021-10-28 11:18:48
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月28日讯(通讯员 姜柔 黄杨)为帮助企业解决招工稳工难题,强化重点群体就业服务,促进人力资源供需匹配对接,连日来,宁远人社开展“就”在金秋“职”面未来招聘活动。

本次活动以“就”在金秋 “职”面未来为主题,主要面向登记失业人员、2021届离校未就业高校毕业生、退役军人、企业分流职工、农村劳动力等各类求职群体,充分利用线上线下多渠道,组织包括“职住平衡”专场、教培行业人才专场、对口帮扶地区专场等多场专场招聘活动。

为严格落实疫情常态化防控相关要求,本次活动除有序推进线下招聘活动外,还强化线上专场招聘。活动期间,宁远人社在“宁远智慧就业”搭建“2021年金秋招聘月活动”线上服务专区。另外,还将集中开展重点企业用工常态化服务活动,进一步畅通就业服务指导员、就业服务专员与企业联络员沟通渠道,强化专员定点服务,做好企业服务保障及就业服务专员指导工作。

下一步,宁远人社将进一步梳理企业吸纳重点群体就业创业、以训稳岗等支持企业稳定和扩大就业的政策,支持重点群体就业创业、灵活就业,开展“我为群众讲就业政策”“直播宣策”活动,支持搭建企业用工余缺调剂平台,帮助企业开展用工对接,开展更多形式的专场招聘活动。

来源:宁远县人社局

作者:姜柔

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/28/10341601.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页