当前位置:

宁远:集中开工签约4个项目 总投资12.67亿元

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 刘瑛 李丽恒 编辑:黄杨 2021-10-08 17:11:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月8日讯(通讯员 何勇辉 刘瑛 李丽恒)10月8日上午, 2021年全省第三次重大项目集中开竣工活动暨全市第五次重大项目集中开工活动举行。县委书记肖质彬在宁远分会场出席活动并讲话,县委副书记、代理县长毛政主持活动,廖劲松、吴新波、齐纲要等领导及相关部门负责人参加。

宁远:集中开工签约4个项目  总投资12.67亿元_副本500.jpg

活动现场,肖质彬宣布项目集中开工。宁远县浙商汽车零配件产业园项目、永州萌客智能科技项目、舜源安置小区建设项目、宁远县城排水防涝设施建设项目(一期)四个项目总投资12.67亿元,涵盖工业制造、民生发展、基础提升等多个领域。

肖质彬指出,全县上下要把谋项目、抓项目摆在当前工作的重中之重,紧扣全年目标任务,倒排工期、拉条对账、挂图作战,大干四季度、奋力夺全年,确保各项工作保质保量、按时按序完成;各级各部门要以此次集中开工为契机,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“快进键”,全面打响项目建设攻坚战,全面掀起项目建设热潮。

肖质彬强调,县委、县政府将始终秉承“亲商安商富商”理念,以更大力度、更强举措、更优服务为企业发展、项目建设提供强有力的支持,确保全县经济社会持续向高质量发展迈进,让宁远成为广大企业家施展才华的舞台、成就事业的福地、安心创业的家园;希望项目业主和建设单位能够抢抓机遇,实干快上,加大资金筹措力度,加快项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早达效。

毛政要求,全县各级各部门要牢固树立项目为王的理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化创新、法治、底线和系统思维,坚持不懈优化环境,全面破解要素制约,提升质量和效益,打好四季度项目建设攻坚战。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉 刘瑛 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/08/10272260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页