当前位置:

宁远:“加油充电”强本领 学习培训促提升

来源:宁远县自然资源局 作者:李萍 吴雪娇 何丛芳 编辑:黄杨 2021-09-28 16:17:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月28日讯(通讯员 李萍 吴雪娇 何丛芳)为进一步提高自然资源系统干部职工的工作能力和业务水平,近日,宁远县自然资源局组织开展自然资源系统业务知识培训。乡镇(街道)自然资源所、工业园分局共计50余人参加学习培训,“加油”“充电”。

宁远:“加油充电”强本领   学习培训促提升_副本500.jpg

培训会邀请业务能人分别围绕村民建房与农转用手续办理、违法用地案件查处工作实务、矿山日常管理及安全生产、地质灾害防治、廉政从政、土地综合整治与生态修复等方面工作给大家进行了讲解,并悉心地解答了大家在工作遇到的疑难问题。

通过培训,进一步提升了自然资源系统干部职工的工作能力和业务水平,增强了大家对做好自然资源工作重要性的认识。大家纷纷表示,要结合实际,学以致用,在今后的工作中,牢记初心使命,全力履职尽责,以更高标准、更严要求做实做细做好自然资源工作。

来源:宁远县自然资源局

作者:李萍 吴雪娇 何丛芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/28/10208743.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页