当前位置:

宁远县十七届人大常委会第三十二次会议召开

来源:宁远县融媒体中心 作者:骆丽霞 陈玉洁 编辑:黄杨 2021-09-26 16:26:57
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月26日讯(通讯员 骆丽霞 陈玉洁)9月24日,宁远县十七届人大常委会第三十二次会议召开。县人大常委会主任张明贵,县人大常委会党组成员、副书记(排第一)曹辉正,县人大常委会副主任周方、何为民、谢金花出席会议,县委常委、常务副县长齐纲要等县领导及相关部门负责人列席会议。

宁远县十七届人大常委会第三十二次会议召开_副本500.jpg

会议传达学习了省委人大工作会议、《中共湖南省委关于加强和改进新时代人大工作的意见》精神。会议表决通过了本次常委会会议建议议程;听取和审议了《县人民政府关于2020年全县财政决算草案和关于2021年上半年全县财政预算执行情况的报告》;《县人民政府关于2020年度县财政预算执行、部门预算执行以及其他财政收支的审计工作报告》;《县人民政府关于2020年度有关专项国有资产管理情况的报告》,书面听取和审议《县人民政府关于2020年度国有资产管理的综合情况报告》;听取和审议《关于全县瑶族文化传承与保护情况的调研报告》;听取和审议《县人民法院关于民事审判工作情况的报告》;听取和审议《县人民检察院民商事审判和执行监督工作情况报告》。县人大常委会组成人员和列席人员围绕工作要点分别发言,提出补充意见和建议。

会议要求,相关工作人员要把与会人员发表的意见和建议进行总结梳理,按程序报批。

来源:宁远县融媒体中心

作者:骆丽霞 陈玉洁

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/26/10200717.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页